Canon CINE-SERVO 50-1000mm T5.0-8.9 PL Manual (ja, en, zh)

Download
104
4. 通常モードで操作する
User 1
Reset Now.
ResetAll
User
User:
y/n
AllUser:
y/n
AllUser:
y/n
ResetAll
User
User:
y/
n
User
Copy
ResetAll
1
1
1
Mode:
User
Full
Name:
No.: 
1
--------
1
Name:
--------
User
Copy
ResetAll
1
Name:
--------
[ I-Gain ]
[Adj]
[ ]
MENU
1
A
Fr1P
[ Basic ]
[Trk]OFF
[I-Tq]H
MENU
User
1
 × 4
または
リセットする
 
1
1
ユーザー分の設定をリセットする
1 つのユーザーに設定された内容をリセットし、デフォルト値に戻すことができます。
注意:  アイリスゲイン値・エンコー
ダ ー 出 力 設 定・  カ メ ラ フ ォ
ロー電圧については、リセッ
トは行われません。リセット
前の値が残ります。
 
キーを押し、
 
キーを押す
 
キーを押す
User
画面に切り替わります。
 
キーを
4
回押す
[ResetAll]に下線が付きます。
 
キーを押す
Reset
画面に切り替わります。
 
キーを押す
あらかじめ選択しておいたユーザーをリセットしてもよいかを聞いてきます。
注意:  手 順 5 の
キ ー を 押 す ま で
は、リセットをせずに操作を
元に戻すことが可能です。元
の画面に戻すには上キーを押
してください。リセットせず
に表示を消す場合には、ディ
スプレイスイッチを押してく
ださい。
User
画面
タイトル
Reset
タイトル
Reset
Reset
画面
1
2
3
4
5
Top
初期画面
重要
操作を行う前に、あらかじめ設定を行いたいユーザーに切り替えておいてください。
(ユーザー切替え方法は、『4.1.3 ユーザーを切り替える』または『4.2.1 User 画面で
設定する / ユーザーを切り替える』をご参照ください。)
一時的に『リセット中』を表す画面表示になり、タイトル
Reset
に戻ります。
これでリセットされました。