Canon CINE-SERVO 50-1000mm T5.0-8.9 PL Manual (ja, en, zh)

Download
C104
4. 以通常模式操作
User 1
Reset Now.
ResetAll
User
User:
y/n
AllUser:
y/n
AllUser:
y/n
ResetAll
User
User:
y/
n
User
Copy
ResetAll
1
1
1
Mode:
User
Full
Name:
No.: 
1
--------
1
Name:
--------
User
Copy
ResetAll
1
Name:
--------
[ I-Gain ]
[Adj]
[ ]
MENU
1
A
Fr1P
[ Basic ]
[Trk]OFF
[I-Tq]H
MENU
User
1
 ×4
或者
复位
 
(1) 将某一用户的设定复位
可将为某一用户设定的内容复位, 令其恢复默认值。
注意 :
 对于光圈增益值、 编码
器输出设定和摄像机跟
随电压, 无法进行复
位。 将保留复位前的
值。
 
 键, 然后按 
 键
 
 键
切换成
User 画面
User 画面。
4 次 
 键
ResetAll] 出现下划线。
 
 键
切换成
Reset 画面
Reset 画面。
 
 键
会询问您是否可以复位预先选择的用户。
注意 :
 在按步骤 5 的   键之
前, 随时可以停止复
位, 返回原来的操作。
要返回原来的画面时,
请按上键。 不复位就关
闭显示时, 请按显示屏
开关。
User 画面
User 画面
标题
Reset
标题
Reset
标题
Reset
标题
Reset
Reset 画面
Reset 画面
1
2
3
4
5
Top 初始画面
Top 初始画面
重要提示
开始操作前, 请预先切换到想要设定的用户。
(有关用户切换方法, 请参照 “
4.1.3 切换用户” 或 “4.2.1 在 User 画
面上设定
/ 切换用户”。)
会暂时变成显示 “复位中” 的画面显示, 然后返回标题
Reset
标题
Reset。
到此为止完成复位。