Canon CINE-SERVO 50-1000mm T5.0-8.9 PL Manual (ja, en, zh)

Download
82
4. 通常モードで操作する
[ ] 1
[ ] 2
[ ] 1
MENU
MENU
MENU
[ I-Gain ]
[Adj]
[ ]
MENU
1
A
Fr1P
[ Basic ]
[Trk]OFF
[I-Tq]H
[ I-Gain ]
[Adj]
A
Fr1P
[ Basic ]
[Trk]OFF
[I-Tq]H
[ ] 2
MENU
MENU
MENU
[ I-Gain ]
[Adj]
A
Fr1P
[ Basic ]
[Trk]OFF
[I-Tq]H
4.1.3 
ユーザーを切り替える
 
[ ]
通常モードで設定可能なユーザーは User 0 ∼ 9 となっています。
User 1
から
9
使用されるユーザーごとに詳細な設定が行えます。その設定内容を保存できます。
User 0
一時的に設定変更し使用することができるデフォルトユーザーです。設定内容を保存することはできません。
User 1 から 9 へ切替えを行ったり、電源 OFF を行った場合、設定内容は解除されます。エスケープ操作を行った
ときは User 0 になります。エスケープの詳細な操作は『4.1.17 エスケープ操作をする』をご覧ください。User 0
を選択すると、工場出荷時の設定になります。(ただしオートアイリスゲイン値・リモートアイリスゲイン値・エ
ンコーダー出力設定は除きます。)
Top
画面では、使用するユーザー(User 0 ∼ 9)の切替えができます。
User 0 ∼ 9 の詳細な設定は
MENU
画面より行います。(『4.2 MENU 画面から設定する』をご覧ください。)
 
キーを押す
前回設定値、またはデフォルト値が反転表示になります。
 
キーを押す
点滅表示になります。
 
キー、または
 
 
キーを押す
変更したい任意の数値まで右キーまたは左キーを押します。
 
キーを押す
点滅から反転表示に切り替わり、確定されました。
1
2
3
4
Top
初期画面
選択項目
0
(D) 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
設定保存
不可
ただし保存はされないが、一時的に変更可能
ユーザー切替え操作、またはレンズ電源 OFF 操作で
デフォルト値に戻ります。
ユーザーごとに保存可能
(D):デフォルト値
MENU
[ ] 1
または