Olympus D-150/C-1 Introduction Manual (en, fr, de, es)

Download
101
Löschen aller Bilder 
(Gesamtbildlöschung)
Bedienungsschritte
1.
Vergewissern Sie sich, dass der Objektivschutzschieber
im Wiedergabemodus geschlossen ist, und drücken Sie
kurz auf die 
LCD-Monitor-Taste.
2.
Drücken Sie die 
OK/Menü-Taste. 
 Auf dem LCD-Monitor wird das
Wiedergabemodusmenü 1/3 gezeigt.
3.
Wählen Sie mit der Pfeiltaste 
oder 
/
.
 Daraufhin wechsolt die Displayanzeige auf „YES“.
4.
Drücken Sie die 
OK/Menü-Taste.
 Der Karten-Einstellschirm wird angezeigt.
5.
Wählen Sie mit der Pfeiltaste
oder
.
6.
Wählen Sie mit der Pfeiltaste 
oder 
„YES“.
7.
Drücken Sie die 
OK/Menü-Taste. 
 Alle auf der Karte gespeicherten Bilder werden gelöscht.
Soll die Löschung aller Bilder unterbleiben:
Wählen Sie in Schritt 6 „NO“ und drücken Sie dann die 
OK/Menü-Taste.
Nachfolgend wird beschrieben, wie Sie alle auf der
Karte gespeicherten Bilder in einem Vorgang löschen.
Wiedergabemodusmenü 1/3
Wiedergabemodusmenü 1/3
Karten-Formatierungsmenü
Karten-Formatierungsmenü
YES
NO
SET
OK
SELECT
1 / 3
SET
OK
SELECT
NO
OFF
YES
NO
1 / 3
SET
OK
SELECT
OFF
YES
NO
NO
NO
NO
SET
OK
SELECT