Olympus D-150/C-1 Introduction Manual (en, fr, de, es)

Download
137
Borrado de todas las imágenes
(Borrado de todos los fotogramas)
Procedimiento de operación
1.
Verifique que la cubierta del objetivo está cerrada y
que la cámara está puesta en el modo de reproducción
manteniendo presionado el botón del monitor
durante un momento.
2.
Presione el botón 
OK/menú.
 El monitor mostrará el menú 1/3 del modo de
reproducción.
3.
Seleccione 
/
presionando la tecla de control de
flecha 
.
 El monitor muestra “YES”.
4.
Presione el botón 
OK/menú.
 Se visualiza la pantalla de ajuste de tarjeta.
5.
Seleccione
presionando la tecla de control de flecha
o .
6.
Seleccione “YES” presionando la tecla de control de
flecha o .
7.
Presione el botón 
OK/menú.
 Se borrarán todos los datos de imágenes almacenados
en la tarjeta.
Para cancelar el borrado de todos los fotogramas:
En el paso 6, seleccione “NO” y presione el botón 
OK/menú.
La operación siguiente borra todos los datos de
imágenes almacenados en la tarjeta.
Pantalla de menú 1/3 del modo de reproducción
Pantalla de menú 1/3 del modo de reproducción
Pantalla de ajustes de tarjeta
Pantalla de ajustes de tarjeta
YES
NO
SET
OK
SELECT
1 / 3
SET
OK
SELECT
NO
OFF
YES
NO
1 / 3
SET
OK
SELECT
OFF
YES
NO
NO
NO
NO
SET
OK
SELECT