Olympus D-150/C-1 Introduction Manual (en, fr, de, es)

Download
1 / 3
SET
OK
SELECT
NO
OFF
YES
NO
Effacement de toutes les vues
Procédure de fonctionnement
1.
Vérifier que le capot de protection d’objectif est ferméet
que l’appareil est réglé sur le mode de lecture en
maintenant pressée un moment la touche d’écran ACL
.
2.
Appuyer sur la touche 
OK/menu. 
 L’écran ACL montre le menu 1/3 de mode de lecture.
3.
Sélectionner
/
en appuyant sur 
ou 
de la
molette de défilement.
L’écran ACL indique “YES”. 
4.
Appuyer sur la touche
OK/menu.
 L’écran de réglage de carte s’affiche.
5.
Sélectionner 
en appuyant sur
ou 
de la molette
de défilement.
6.
Sélectionner“YES” en appuyant su
ou 
de la molette
de défilement.
7.
Appuyer sur la touche 
OK/menu. 
 Toutes les données d’image sauvegardées sur la carte seront
effacées.
Pour annuler l’effacement de toutes les vues:
A l’étape 6, sélectionner “NO” et appuyer sur la touche
OK/menu.
L’opération suivante débarrasse la carte de toutes
les données d’image enregistrées.
65
Écran de menu 1/3 du mode de lecture
1 / 3
SET
OK
SELECT
OFF
YES
NO
NO
Ecran du menu 1/3 du mode de lecture
NO
NO
SET
OK
SELECT
YES
NO
SET
OK
SELECT
Ecran de réglage de carte
Ecran de réglage de carte