Olympus e-10 rs User Manual (fr, en, de, es)

Download
109
MOVIE-AUFNAHME UND MOVIE-WIEDERGABE
Movie-Aufnahme
1
Die Programmwählscheibe auf 
stellen.
2
Die Kamera auf das Motiv ausrichten
und die Bildkomposition bestimmen.
3
Den Auslöser halb hinunterdrücken, um
Schärfe und Belichtung zu speichern.
● Die AF-Bestätigung leuchtet und die
Kamera gibt einen Warnton ab.
4
Zum Aufnahmestart den Auslöser
vollständig hinunterdrücken. Nochmals
vollständig drücken, um die Aufnahme
zu stoppen.
● Bei aktivierter Movie-Aufnahme leuchtet 
in rot.
● Die Movie-Aufnahme ist nicht möglich, wenn alle Speicherblocksymbole leuchten. 
● Bei Aufnahmestart wird die ermittelte Schärfe- und Belichtungseinstellung
beibehalten.
● Die Schreibanzeige blinkt zur Bestätigung, dass die Kamera die Bilddaten auf die
Karte schreibt.
● Die nächste Movie-Aufnahme ist erst dann möglich, wenn die Kamera die zuletzt
hergestellte Aufnahme auf die Karte geschrieben hat. Dies gilt auch, wenn die
Speicherblocksymbole anzeigen, dass noch Aufnahmezeit verfügbar ist.
● Wenn Sie sofort die nächste Movie-Aufnahme starten möchten:
Warten, bis die Schreibanzeige erlischt. Dies bestätigt, dass die Daten vollständig auf
der Karte abgespeichert wurden.
F2.8  1/30     0.0
[
SM
]
Movie-Wiedergabe
Ein Bild, das mit 
gekennzeichnet ist, mit der Pfeiltaste anwählen.
Die Taste 
(Menü) drücken.  Im Menü MOVIE PLAY wählen und dann 
drücken,
um START zu wählen. Die OK-Taste drücken, um die Movie-Bilddaten von der Kamera zu
lesen. Die Movie-Wiedergabe startet, sobald die Schreibanzeige nicht mehr blinkt.
Während der Wiedergabe kann mit der OK-Taste auf Pause geschaltet werden. Zur
Fortsetzung der Movie-Wiedergabe die OK-Taste drücken. Mit der Pfeiltaste können
Einzelbilder in Vorwärts- oder Rückwärtsrichtung aufgerufen werden. Die Taste 
(Menü) drücken, um die Movie-Wiedergabe zu beenden. Es wird erneut das Menü gezeigt.
LÖSCHSCHUTZ  
Die Programmwählscheibe auf 
stellen. Das zu schützende Bild aufrufen. Die OK-
Taste drücken. Das gezeigte Bild wird gegen Löschung geschützt.  
wird auf dem
LCD-Monitor gezeigt.
LÖSCHEN VON EINZELNEN AUFNAHMEN 
Die Programmwählscheibe auf 
stellen. Die zu löschenden Bilder mit der Pfeiltaste
wählen. Die Taste 
(Löschen) drücken. Eine Rückfragemeldung, ob die Löschung
gewünscht wird, erscheint. Sicherstellen, dass YES gewählt wurde, und dann die OK-
Taste drücken.
Restaufnahmezeit in Sekunden
Speicherblock