Panasonic DMC-LX100 Operating Guide (it)

Download
86
SQT0364 (ITA)
Varie
   [Play]
[Presentaz.]
Riproduce automaticamente le immagini nell’ordine.
[Modo Play]
È possibile limitare le immagini da visualizzare con filtri 
preimpostati, quali categorie o immagini preferite.
[Registrazione luogo]
È possibile scrivere nelle immagini le informazioni sulle 
località (longitudine/latitudine) inviate dallo smartphone. 
[Elaborazione RAW]
È possibile utilizzare la fotocamera per sviluppare foto 
che siano state registrate in formato RAW. Le foto 
create vengono salvate in formato JPEG.
[Modif. tit.]
Consente l’immissione di caratteri (commenti) in 
un’immagine registrata.
[Stampa testo]
È possibile sovraimprimere data e ora di registrazione, 
nomi, destinazione di viaggio, date di viaggio, e così 
via, sulle foto registrate.
[Dividi film.]
Un singolo filmato può essere diviso in 2 parti.
[Video Time Lapse]
È possibile creare un filmato dalle immagini di un 
gruppo che sono state registrate utilizzando la funzione 
[Ripresa Time Lapse].
[Video Stop Motion]
È possibile creare un filmato dalle immagini di un 
gruppo che sono state registrate utilizzando la funzione 
[Animaz. Stop Motion].
[Mod. dim.]
È possibile ridurre le dimensioni dell’immagine.
[Rifil.]
Ingrandire le foto e rifilare le aree indesiderate.
[Ruota]
Ruota manualmente le immagini di 90°.
[Ruota imm.]
Ruota automaticamente le immagini con orientamento 
verticale.
[Preferiti]
Consente di assegnare un’etichetta a un’immagine con 
un simbolo per impostarla come immagine preferita.
[Imp. stam.]
Imposta le immagini e il numero di immagini da stampare.
[Proteggi]
Imposta la protezione per evitare l’eliminazione 
accidentale delle immagini.
[Mod. ric. visi]
Modificare o eliminare le informazioni di riconoscimento per 
le immagini con informazioni di riconoscimento visi errate.
[Classificaz. immagini]
È possibile impostare la sequenza di visualizzazione 
utilizzata per riprodurre le immagini sulla presente unità.
[Conferma eliminaz.]
È possibile impostare tra [Sì] o [No] l’opzione Sì/No 
che si desidera venga selezionata per prima nella 
schermata di conferma quando si elimina un’immagine.