Canon SX610 HS 0111C002 User Manual (de)

Download
108
Vor Verwendung
Grundlagen der Kamerabedienung
Erweiterte Funktionen
WLAN-Funktionen
Grundlagen der Kamera
Automatikmodus/
Modus Hybrid Auto
Andere Aufnahmemodi
Modus P
Wiedergabemodus
Einstellungsmenü
Zubehör
Anhang
Index
Senden Sie ein Bild.
 
Drücken Sie die Tasten [ ][ ][ ][ ], 
um [Auswähl./Send.] auszuwählen, und 
drücken Sie anschließend die Taste [ ].
 
Wählen Sie mit den Tasten [ ][ ] die 
Option [Wählen] aus, und drücken Sie 
anschließend die Taste [ ].
 
Wählen Sie mit den Tasten [ ][ ][ ][ ] 
das zu sendende Bild aus, drücken Sie 
die Taste [ ], um das Bild als ausgewählt 
zu markieren ([ ]), und drücken Sie 
dann die Taste [
].
 
Wählen Sie mit den Tasten [ ][ ] [OK] 
aus, und drücken Sie anschließend die 
Taste [ ].
 
Wählen Sie mit den Tasten [ ][ ][ ][ ] 
die Option [Senden] aus, und drücken Sie 
anschließend die Taste [ ].
 
Die Bildübertragung wird gestartet. 
Der Bildschirm wird während der 
Bildübertragung abgedunkelt.
 
Nach dem Senden des Bildes wird 
[Übertragung abgeschlossen] und 
anschließend der Bildübertragungsbildschirm 
wieder angezeigt.
 
Um die Verbindung zu trennen, drücken 
Sie die Taste [
]. Wählen Sie im 
Bestätigungsbildschirm mit den Tasten 
[ ][ ] [OK], und drücken Sie dann die 
Taste [ ].
Senden von Bildern an eine andere 
Kamera
So verbinden Sie zwei Kameras über WLAN und übertragen Bilder 
zwischen ihnen.
 
Nur Canon-Kameras mit WLAN-Funktion können drahtlos miteinander 
verbunden werden. Sie können keine Verbindung zu einer Kamera der 
Marke Canon herstellen, die keine WLAN-Funktion besitzt, auch wenn 
sie Eye-Fi-Karten unterstützt.
Rufen Sie das WLAN-Menü auf.
 
Greifen Sie mithilfe der Beschreibung 
Wählen Sie [ ] aus.
 
Wählen Sie mit den Tasten [ ][ ][ ][ ] 
die Option [ ] aus, und drücken Sie 
anschließend die Taste [ ].
Wählen Sie [Gerät hinzufügen].
 
Drücken Sie die Tasten [ ][ ], um 
[Gerät hinzufügen] auszuwählen, und 
drücken Sie dann die Taste [ ].
 
Führen Sie die Schritte 1 bis 3 auch 
auf der Zielkamera aus.
 
Wenn [Verbindung zu Kamera starten] 
auf beiden Kamerabildschirmen 
angezeigt wird, werden die 
Verbindungsinformationen hinzugefügt.