Canon SX610 HS 0111C002 User Manual (de)

Download
116
Vor Verwendung
Grundlagen der Kamerabedienung
Erweiterte Funktionen
WLAN-Funktionen
Grundlagen der Kamera
Automatikmodus/
Modus Hybrid Auto
Andere Aufnahmemodi
Modus P
Wiedergabemodus
Einstellungsmenü
Zubehör
Anhang
Index
Konfigurierbare Einträge
Verbindung
Web-
services
[Geräte-Nickname ändern] (= 116)
O
O
O
O
O
[Verbindungsinf. löschen] (= 116)
O
O
O
O
O: Konfigurierbar –: Nicht konfigurierbar
Ändern des Nicknamens eines Geräts
Sie können den Geräte-Nicknamen (Anzeigename) ändern, der auf der 
Kamera angezeigt wird.
 
Befolgen Sie Schritt 4 unter „Bearbeiten 
wählen Sie [Geräte-Nickname ändern] 
aus, und drücken Sie die Taste [ ].
 
Wählen Sie das gewünschte Eingabefeld, 
und drücken Sie die Taste [ ]. Geben 
Sie mit der Tastatur einen neuen 
Nicknamen ein (= 28).
Löschen von Verbindungsinformationen
Löschen Sie die Verbindungsinformationen (Informationen zu den 
Geräten, zu denen Verbindungen hergestellt wurden) folgendermaßen.
 
Befolgen Sie Schritt 4 unter „Bearbeiten 
wählen Sie [Verbindungsinf. löschen] aus, 
und drücken Sie die Taste [ ].
 
Wenn [Löschen?] angezeigt wird, 
drücken Sie die Tasten [ ][ ], um [OK] 
auszuwählen, und drücken Sie dann die 
Taste [ ].
 
Die Verbindungsinformation wird gelöscht.
Bearbeiten oder Löschen 
der WLAN-Einstellungen
WLAN-Einstellungen können wie folgt bearbeitet oder gelöscht werden.
Bearbeiten der Verbindungsinformationen
Greifen Sie auf das WLAN-
Menü zu, und wählen Sie ein 
zu bearbeitendes Gerät aus.
 
Drücken Sie die Taste [
], um die 
Kamera einzuschalten.
 
Drücken Sie die Taste [ ].
 
Drücken Sie die Tasten [ ][ ], um auf 
den Bildschirm zur Geräteauswahl 
zuzugreifen, drücken Sie die Tasten 
[ ][ ][ ][ ], um das Symbol des zu 
bearbeitenden Geräts auszuwählen, und 
drücken Sie dann die Taste [ ].
Wählen Sie [Gerät ändern] aus.
 
Drücken Sie die Tasten [ ][ ], um 
[Gerät ändern] auszuwählen, und 
drücken Sie dann die Taste [ ].
Wählen Sie das zu bearbeitende 
Gerät aus.
 
Wählen Sie mit den Tasten [ ][ ] das zu 
bearbeitende Gerät aus, und drücken Sie 
dann die Taste [ ].
Wählen Sie den zu bearbeitenden 
Eintrag aus.
 
Drücken Sie die Tasten [ ][ ], um den 
zu bearbeitenden Eintrag auszuwählen, 
und drücken Sie dann die Taste [ ].
 
Welche Einträge Sie ändern können, 
hängt vom Gerät bzw. Service ab.