Canon SX610 HS 0111C002 User Manual (de)

Download
88
Vor Verwendung
Grundlagen der Kamerabedienung
Erweiterte Funktionen
Wiedergabemodus
Grundlagen der Kamera
Automatikmodus/
Modus Hybrid Auto
Andere Aufnahmemodi
Modus P
WLAN-Funktionen
Einstellungsmenü
Zubehör
Anhang
Index
Prüfen Sie den bearbeiteten Film.
 
Wählen Sie mit den Tasten [ ][ ]  
die Option [ ] aus, und drücken 
Sie anschließend die Taste [ ].  
Der bearbeitete Film wird jetzt 
wiedergegeben.
 
Wiederholen Sie Schritt 2, um das 
Schneiden des Films fortzusetzen.
 
Drücken Sie zum Beenden des 
Schneidens die Tasten [ ][ ], um [ ] 
auszuwählen. Drücken Sie die Taste [ ], 
und drücken Sie dann die Tasten [ ][ ], 
um [OK] auszuwählen. Drücken Sie dann 
die Taste [ ] erneut.
Speichern Sie den geschnittenen 
Film.
 
Wählen Sie mit den Tasten [ ][ ]  
die Option [ ] aus, und drücken Sie 
anschließend die Taste [ ].
 
Wählen Sie mit den Tasten [ ][ ][ ][ ]  
den Eintrag [Neue Datei] aus, und 
drücken Sie die Taste [ ].
 
Der Film wird nun als neue Datei 
gespeichert.
 
Wählen Sie in Schritt 4 [Überschreiben] aus, um den Originalfilm 
mit dem geschnittenen Film zu überschreiben. Dadurch wird der 
Originalfilm gelöscht.
 
Wenn die Speicherkarte nicht genügend freien Speicher aufweist, 
ist nur [Überschreiben] verfügbar.
 
Filme werden evtl. nicht gespeichert, wenn der Akku leer wird, 
während das Speichern erfolgt.
 
Sie sollten beim Bearbeiten von Filmen daher einen vollständig 
aufgeladenen Akku oder einen Netzadapter verwenden (separat 
erhältlich, = 126).
Bearbeiten von Filmen für das Filmtagebuch
 
Fotos
 
 Filme
] aufgezeichnet 
wurden, können nach Bedarf gelöscht werden. Gehen Sie beim Löschen 
von Movies vorsichtig vor, da sie nicht wiederhergestellt werden können.
Wählen Sie das zu löschende 
Movie aus.
 
Befolgen Sie die Schritte 1 – 2 unter 
„Anzeigen der beim Aufnehmen von 
Fotos aufgezeichneten Videoclips 
(Filmtagebuch)“ (= 71), um einen 
im Modus [
] aufgezeichneten Film 
wiederzugeben. Drücken Sie dann die 
Taste [ ], um auf die Filmsteuerung 
zuzugreifen.
 
Wählen Sie mit den Tasten [ ][ ] die 
Option [ ] oder [ ] aus, und drücken 
Sie anschließend die Taste [ ].
Wählen Sie [ ] aus.
 
Wählen Sie mit den Tasten [ ][ ]  
die Option [ ] aus, und drücken Sie 
anschließend die Taste [ ].
 
Das ausgewählte Movie wird erneut 
wiedergegeben.
Bestätigen Sie den Löschvorgang.
 
Wählen Sie mit den Tasten [ ][ ] [OK] 
aus, und drücken Sie anschließend die 
Taste [ ].
 
Der Clip wird gelöscht und der Videoclip 
überschrieben.
 
[ ] wird nicht angezeigt, wenn Sie einen Videoclip auswählen, 
während die Kamera mit einem Drucker verbunden ist.