GoPro HERO4 Black CHDHX-401-DE User Manual (de)

Download
60
61
/ Setup-Modus
DELETE (LÖSCHEN)
Mit dieser Einstellung können Sie die letzte Datei oder alle Dateien 
löschen und die Speicherkarte formatieren. Das Löschen aller Dateien 
ist nützlich, wenn Sie Ihre Dateien auf Ihren Computer übertragen 
haben und auf der Speicherkarte Platz für neue Inhalte schaffen wollen.  
Die LED-Lämpchen blinken, bis der Vorgang abgeschlossen ist.
HINWEIS: Wenn Sie „All/Format“ (alle/formatieren) auswählen, wird 
die Speicherkarte formatiert, wodurch sämtliche Dateien auf der Karte 
gelöscht werden.
CAMERA RESET (KAMERA ZURÜCKSETZEN) 
Mit dieser Funktion wird die Kamera auf ihre Standard-Einstellungen 
zurückgesetzt.
Hinweis: Wenn Ihre Kamera nicht reagiert, Sie Ihre Einstellungen aber nicht verlieren möchten, 
drücken und halten Sie die 
Power/Mode-Taste acht Sekunden lang. 
/ Verbindung mit der GoPro App
Dank der GoPro App können Sie Ihre GoPro Kamera mithilfe eines 
Smartphones oder Tablets fernbedienen. Einige der verfügbaren 
Funktionen sind: vollständige Kamerasteuerung, Live-Vorschau, 
Wiedergabe und Teilen ausgewählter Inhalte sowie Software-Updates.
SO VERBINDEN SIE IHERE HERO4 BLACK MIT DER GOPRO APP:
1. Laden Sie die GoPro App aus dem Apple App Store, von Google 
Play oder vom Windows Phone Marketplace auf Ihr Smartphone 
oder Tablet herunter.
2. Wählen Sie auf der Kamera die Wi-Fi-Option „GoPro App“:
a. Drücken Sie die 
Power/Mode-Taste [   ], um zum Setup zu 
blättern, und drücken Sie anschließend die 
Shutter/Select-
Taste [   ], um die Funktion auszuwählen.
b. Drücken Sie die 
Settings/Tag-Taste [
   
], um das 
Einstellungsmenü für den 
Setup-Modus zu öffnen.
c.  Drücken Sie die 
Power/Mode-Taste [   ], um zu Wi-Fi zu 
blättern, und drücken Sie anschließend die 
Shutter/Select-
Taste [   ], um die Funktion auszuwählen.
d. Drücken Sie die 
Power/Mode-Taste [   ], um zur GoPro 
App zu wechseln, und drücken Sie danach zur Auswahl die 
Shutter/Select-Taste [   ].